Глава Минобороны Великобритании заговорил о возможной войне с Россией - СМИ

973 просмотра

Министр обороны Великобритании Майкл Фэллон предупредил президента РФ Владимира Путина, что он “играет в опасные игры” .

Фэллон считает, что российская агрессия может спровоцировать войну при участии сил НАТО. Несмотря на то, что военное решение кризиса в Украине Запад не рассматривает, британец не исключил такого варианта развития событий, сообщает Daily Mail.

Глава британского оборонного ведомства обеспокоен активностью российских истребителей, которые могут спровоцировать авиакатастрофу. Он также подчеркнул, что не доверяет Путину, и Великобритания должна готовиться к худшему.

В то же время представители минобороны Великобритании уверены, что Фэллон на самом деле не верит в войну между Россией и Западом и имел в виду учения в Восточной Европе и коллективную самооборону в качестве сдерживающего фактора.

Ранее неоднократно сообщалось о нарушении российскими военными самолетами воздушного пространства разных стран.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.