Глава МВД Великобритании: иммиграция вредна для общества

482 просмотра

Министр внутренних дел Великобритании Тереза Мэй в своей жесткой речи на тему мигрантов заявила, что высокий уровень иммиграции способен подорвать сплоченность общества.

Об этом сообщает BBC.

По словам министра, Британия не нуждается в притоке мигрантов на нынешнем уровне, подчеркнув, что польза, которую они приносят экономике, в лучшем случае близка к нулю.

Выступая на ежегодной конференции Консервативной партии, Мэй заявила, что хотя Британия и должна выполнять свой моральный долг перед теми, кто нуждается в помощи, ей также необходима действенная иммиграционная система для контроля за прибывающими в страну.

Она призвала выработать подход к этой проблеме, который бы совмещал расчетливое трезвомыслие с сердечной сострадательностью.

"Когда поток иммигрантов слишком высок, когда перемены происходят слишком стремительно, невозможно выстроить сплоченное общество. Школам и больницам, как и ключевым элементам инфраструктуры, вроде транспорта и жилищной сферы, становится трудно справляться", - заявила Мэй.

Она также отметила, что хочет сократить число прошений об убежище, подаваемых в Великобританию, и одновременно увеличить число тех, кому оказывается помощь в наиболее тревожных местах планеты. Она пообещала более жестко относиться к тем, кто просит убежища, прибывая в Великобританию из относительно безопасных стран.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.