Глава Volkswagen ушел в отставку

302 просмотра

Глава автоконцерна Volkswagen Мартин Винтерхорн объявил об уходе в отставку в связи со скандалом вокруг неисправного программного обеспечения дизельных автомобилей. Соответствующее заявление размещено на сайте VW.

Так, Винтерхорн говорит о своей ответственности как главы компании за все нарушения, которые были обнаружены в работе дизельных двигателей.

"Я ухожу в отставку в интересах компании, несмотря на то, что со своей стороны я делал все от меня зависящее", - в заявлении.

О том, кто сменит его на посту председателя правления автоконцерна, Винтерхорн не сообщает.

Отметим, о том, что Винтерхорн покинет пост председателя правления, 22 сентября сообщило немецкое издание Tagesspiegel со ссылкой на членов наблюдательного совета компании.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.