Главарь боевиков "ДНР" заявил, что в Минске договорились об обмене пленными в формате "всех на всех"

565 просмотров
4 комментария

Участники переговоров контактной группы по Донбассу в Минске достигли договоренности об обмене пленными в формате "всех на всех".

Об этом заявил главарь так называемой "ДНР" Александр Захарченко, передает ТАСС.

"Минские переговоры до сих пор еще идут, о каких-либо договоренностях говорить рано. Единственное, что могу сказать, это то, что убрали последние точки несоприкосновения по поводу обмена пленными. Будет 150 на 225, обмен "всех на всех". Обо всем остальном еще договариваемся", - заявил он.

Как сообщалось ранее, 24 декабря советник председателя СБУ Маркиян Лубкивский отметил, что в настоящее время Украина готова передать в рамках первой волны обмена 225 задержанных боевиков, среди которых есть и граждане России.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Гражданин Вася
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.