Главарь "ДНР" считает смертные приговоры "высшей мерой защиты общества" - СМИ

228 просмотров

Главарь незаконной группировки "ДНР" Александр Захарченко считает смертную казнь - высшей мерой защиты общества.

Такое мнение он высказал, оправдывая вынесенные на оккупированной территории смертные приговоры, пишут Новости Донбасса.

"Во многих странах есть смертная казнь как высшая мера защиты общества. Другой вопрос — исполнение приговора… У нас в судебном порядке выносят смертный приговор: нашли преступника, обезвредили, вынесли приговор. И любой осужденный к смертной казни у нас имеет право подать прошение о помиловании, и я его буду лично рассматривать в каждом отдельном случае", — сказал он.

Боевики группировки "ДНР" вынесли приговор к исключительной мере наказания — смертной казни.
Подробности читайте на УНИАН: http://www.unian.net/society/1275812-glavar-dnr-schitaet-smertnyie-prigo...

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.