Главари "ЛНР" предъявили бастующим шахтерам ультиматум, угрожая "мобилизацией" - Мотузяник

626 просмотров

Главари так называемой "ЛНР" выдвинули ультиматум шахтерам, которые принимают участие в забастовке из-за отсутствия заработной платы.

Об этом на брифинге в Киеве сообщил представитель Администрации президента Украины по вопросам АТО, полковник Александр Мотузяник.

"Руководство так называемой "ЛНР" объявило ультиматум бастующим шахтерам: или они выходят на работу, несмотря на отсутствие зарплаты, или их мобилизуют в незаконные вооруженные формирования. В то же время председатель так называемой "ЛНР" Плотницкий издал негласный указ о прекращении выдачи угля шахтерам на бытовые нужды", - сказал он.

По словам спикера АП, экономическая ситуация на оккупированных территориях значительно ухудшилась.

"Из-за преступных действий боевиков экономическая ситуация на оккупированных ими территориях ухудшается. Главари бандитских формирований методами запугивания и применения силы пытаются преодолеть последствия целенаправленного разрушения ими же экономики региона", - подчеркнул Мотузяник.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.