Главная — Политика — 28 декабря 2016, 18:37 Кабмин реформировал систему питания военных

79 просмотров

Юрий Бирюков уверяет, что изменения фундаментальные.

Правительство в среду приняло постановление, которое советник министра обороны Юрий Бирюков охарактеризовал как фундаментальную реформу системы питания военнослужащих.

"Министерство обороны Украины теперь имеет право самостоятельно закупать продукты, пользоваться каталогом продуктов (348 позиций, на секундочку), самостоятельно вносить изменения в этот каталог и самостоятельно определять, какие воинские части будут питаться с помощью фирм-аутсорсеров, а какие - с помощью штатных поваров", - написал Бирюков в фейсбуке.

По его словам, изменения позволят преодолеть монополизм четырех компаний, которые из года в год обеспечивали питание военных 

"С апреля 2017 года начинается плановый и спокойный перевод ВСУ на новую систему питания. На новые нормы. На новые подходы. На новые продукты", - добавил Бирюков.

Напомним, в 2016 году пять компаний получили подряды на питание военных на общую сумму 2,3 млрд гривен.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.