Главой Пенитенциарной службы стал Владимир Палагнюк

290 просмотров
1 комментарий

Министр юстиции Украины Павел Петренко 7 августа, представил персоналу Государственной пенитенциарной службы Украины нового руководителя службы Владимира Палагнюка. Об этом говорится в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

Первоочередной задачей для нового руководителя министр определил провести расширенную коллегию с участием начальников территориальных органов управления с целью анализа состояния дел и решения проблем.

По словам Петренко, ряд чрезвычайных событий, которые произошли в последнее время, является свидетельством серьезных проблем в организации работы всей системы.

Напомним, что 6 августа Кабмин уволил главу Государственной пенитенциарной службы Сергея Старенького. Министерство юстиции инициировало отстранение его от исполнения обязанностей 6 июля в связи с побегом из-под стражи экс-нардепа Александра Шепелева, который подозревается в организации умышленного убийства, присвоении и растрате чужого имущества и других преступлениях.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя недобриток
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.