Главреда "сепаратистской" газеты задержали

1739 просмотров
1 комментарий

Главный редактор сепаратистского издания "Хочу в СССР" и "Вестник Приазовья" задержан и находится в Запорожье.

Об этом сообщил начальник главного отдела СБУ в Мариуполе Сергей Спаситель, передает i24.com.ua.

Он был арестован в редакции издания в Мариуполе 18 июня.

"Насколько нам известно, он в Запорожье. Жив, здоров. Вопрос не к нам, а к АТЦ", - сказал он.

"Согласно Закону Украины по борьбе с терроризмом, правоохранительные органы на территории, в частности, милиция, занимается настолько, насколько ей поручено специальным органом, созданным при СБУ. Поэтому, что происходит там, мы не всегда знаем. Есть общий режим антитеррористической операции в государстве, но о том, что человек жив, здоров информация имеется. Насколько был причастен к совершению каких-либо преступлений, будет дана оценка", - добавил прокурор города Маруиполя Сергей Резницкий.

Ранее СМИ сообщали, что в Киеве на раскладках в спальных районах продавали газеты откровенно сепаратистского толка. среди них газета "Хочу в СССР", которую публиковали в Мариуполе.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Аватар пользователя Richard Sorge
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.