Главу Минюста вызвали на допрос в ГПУ

81 просмотр

Министра юстиции Украины Павла Петренко вызывают на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины.

Об этом глава Минюста сообщил на своей странице в Facebook.

"Прошу уведомить Петренко Павла Дмитриевича о вызове на допрос в Главное следственное управление Генеральной прокуратуры Украины и вручить ему повестку о вызове", − говорится в письме, скан-копию которого опубликовал министр.

Следователи хотят допросить Петренко в качестве свидетеля в рамках уголовного производства по факту неправомерного вмешательства в деятельность Конституционного суда.

"ГПУ вызывает меня на допрос по уголовному делу о давлении на КСУ во время рассмотрения закона об очищении власти. Интересно, как происходит ход расследования правоохранительными органами дела о конституционном перевороте, когда судьи КСУ поменяли Конституцию под Януковича?", − резюмировал Петренко.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.