Главы МИД Дании и Великобритании озвучили официальные реакции на ночные погромы в Киеве

709 просмотров
3 комментария

Вопреки последним событиям в Украине, двери для Киева в Евросоюз должны оставаться открытыми, так как украинцы стремятся интегрироваться в ЕС.

Об этом перед открытием заседания Совета ЕС на уровне глав МИД заявил глава датской дипломатии Холгенр Нилсен, сообщает УНИАН.

”Я надеюсь, что министры ЕС пошлют четкий сигнал о неприемлемости того, что мы видели в Украине. Мы должны найти цивилизованные решения. Нехорошо, когда парламент принимает законы, ограничивающие демократию”, – заявил Нилсен.

”С другой стороны мы также должны держать двери для Украины открытыми, и мы должны сказать украинцам, что двери действительно открыты, если они хотят в ЕС. Это тот баланс, который мы должны найти”, – заключил датский дипломат.

В свою очередь, МИД Британии "абсолютно" осудил насилие на улицах Киева, отметив, что ограничение деятельности оппозиции оказалось "серьезной ошибкой власти".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.