Главы МИД G7 требуют от России оказать влияние на сепаратистов для выполнения Минских соглашений

37 просмотров

Министры иностранных дел стран "Большой семерки" (Германия, США, Канада, Великобритания, Япония, Франция, Италия) заявляют, что Россия должна повлиять на сепаратистов на востоке Украины для полного выполнения Минских договоренностей.

Об этом говорится в итоговых выводах по результатам саммита глав МИД стран G7 в немецком Любеке.

"Мы призываем все стороны в полной мере взять на себя ответственность и внедрить свои обязательства в соответствии с Минскими договоренностями. Дальнейший и подтвержденный (наблюдателями ОБСЕ) прогресс является требованием, и особенно это касается соблюдения режима прекращения огня и отвода тяжелого вооружения. Мы ожидаем, что, в частности, Россия использует свое значительное влияние на сепаратистов для выполнения в полной мере Минских обязательств", - отмечается в заявлении глав МИД стран G7.

 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.