Главы МИД Нидерландов и Австралии снова летят в Украину

1081 просмотр

Министры иностранных дел Нидерландов и Австралии Франс Тиммерманс и Джули Бишоп в третий раз с момента катастрофы Боинга приедут в Украину.

Об этом сообщил премьер-министр Нидерландов Марк Рютте на пресс-конференции в воскресенье.

"Сегодня вечером министр иностранных дел Нидерландов Франс Тиммерманс вместе с австралийской коллегой Джули Бишоп отправятся в Киев, ведь следующие несколько дней мы будем определяться, какие юридические документы необходимо подписать между Нидерландами и Украиной", - сказал Рютте.

По его словам, министры будут обсуждать с украинской стороной, какие соглашения надо заключить, чтобы формально обеспечить ускорение работы миссии.

Напомним, ранее Нидерланды отправили в Украину 40 невооруженных полицейских Королевской военной полиции, которые должны помочь следователям проводить расследование. В то же время, в воскресенье группа экспертов планировала продолжить поиски останков пассажиров рейса Мн17, и из-за стрельбы в районе катастрофы специалисты должны были отказаться от этих планов.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.