Главы МИД стран Европы прибыли в АП

258 просмотров

Министры иностранных дел Франции - Лоран Фабиус, Германии - Франк-Вальтер Штайнмайер и Польши - Радослав Сикорский зашли внутрь здания, где должна начаться встреча с Президентом Украины.

В 12:00 в АП должно было состояться подписание документа по урегулированию кризиса в Украине. Пока что соглашение парафировано не было, однако ожидается, что его подпишут восемь стран, в том числе Россия.

Под документом будут стоять подписи Президента Украины Виктора Януковича, трех лидеров оппозиции Арсения Яценюка, Виталия Кличко и Олега Тягнибока, министров иностранных дел Германии и Польши Франка-Вальтера Штайнмайера и Радослава Сикорского, руководителя департамента континентальной Европы МИДа Франции Эрика Фурнье и уполномоченного по правам человека в России Владимира Лукина, передает РБК-Украина.

Также в АП прибыл посол России в Украине Михаил Зурабов, передает УНН.

Напомним, переговоры с Президентом длились более восьми часов. Главной целью встречи было достижение договоренности по прекращению насилия в стране.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.