Главы МИД стран "нормандского формата" встретятся в Берлине 6 ноября

11 просмотров

Спецпредставитель ОБСЕ Мартин Сайдик заявляет, что министры иностранных дел Украины, Германии, Франции и России проведут встречу 6 ноября в Берлине.

«Рабочая подгруппа по безопасности продолжила обсуждение проблем, связанных с разминированием и деэскалацией в районе Широкино. Это очень важно перед встречей 6 ноября в Берлине глав МИД «нормандского формата», – сказал Сайдик во вторник после заседания Трехсторонней группы по урегулированию ситуации на Донбассе, проходившего в Минске.

Предыдущая встреча глав МИД в «нормандском формате» состоялась в Германии 12 сентября.

Во вторник заседание контактной группы в Минске продолжалось несколько часов, оно также проходило с участием сепаратистов. Стороны договорились об обмене пленными.

По сообщению Сайдика, следующая встреча контактной группы по Украине состоится в Минске 17 ноября.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.