Голландские эксперты по Боингу: Мы сделали все, что могли

72 просмотра

 Поисковые работы на месте катастрофы Боинга МН-17 на востоке Украины завершены.

Об этом заявил в четверг глава поисковой миссии Питер-Яп Алберсберг на пресс-конференции, сообщает голландское издание De Volkskrant.

"Мы сделали все, что могли", - сказал Алберсберг.

По его словам, во время последних поисков нашли много человеческих останков и личных вещей погибших, а также некоторые обломки самолета. Глава миссии надеется, что это позволит идентифицировать двух жертв, которые до сих пор не идентифицированы.

Останки и вещи, найденные во время этих поисков, в субботу, 2 мая, около 16.00 доставят на нидерландскую военную авиабазу в Эйндховене. Там состоится соответствующая церемония, после чего их отправят в город Хильверсум, где проводится идентификация. Для отправки останков в Харьков прибудет министр безопасности и юстиции Нидерландов Ард ван дер Стюр.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.