Голодает или нет?!

Автор: Наталья Поддубная
971 просмотр

Сегодня в больницу ЦКБ№5, где находится Юлия Тимошенко приехали немецкие эскулапы - Лутц Хармс и Аннет Рейсхауэр уговаривать пациентку прекратить голодовку.

Напомним, 29 октября Тимошенко перестала принимать пищу в знак протеста против фальсификаций результатов парламентских выборов. В течение четырех часов тюремщики, украинские и немецкие врачи проводили беседы с экс-премьером. Наконец Минздрав отчитался - леди "Ю" согласилась прекратить свою забастовку:

Раиса Моисеенко, первый заместитель министра охраны здоровья Украины:

Была проведена беседа, в результате которой Юлия Владимировна согласилась принимать пищу, пища уже доставлена и находится в палате. Пациентка приняла решение об обследовании лабораторном, на сегодня они уже закончены. Значимых отклонений не соответствующих режиму голодания нет.

Сразу после заявления Моисеенко, защитник Тимошенко Сергей Власенко, отказавшись общаться с журналистами на камеры, опроверг новость о том, что его подзащитная начала принимать пищу.

Она не вступала в переговоры с госпожой Моисеенко, насколько мне известно, - сказал он журналистам, пробегая мимо них.

Комментарии немецких врачей ожидаются завтра.

Видео: 

15.11.12 - Голодает или нет?!

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.