Гололед на дорогах: в двух ДТП на Московском проспекте столкнулись семь машин

Автор: Галина Шподарева
3171 просмотр

Каток для автомобилей - сегодня утром Московский проспект превратился в трассу для экстремального вождения. Первыми на участке дороги в районе станции метро Советской армии столкнулись "Шевроле" и "Джили".

Виталий Духновский, ст. инспектор УГАИ Харьковской обл.

В цей час позаду в попутному напрямку рухалися Опель вівара, Опель вектра та Деу ланос, які не вибрали безпечну швидкість та дистанцію та скоїли зіткнення з Шевроле та Джили.

Еще две машины - "Тойота" и "Опель" - столкнулись чуть дальше. Один из водителей говорит - увидел впереди аварию, попытался затормозить, но машину понесло. Участники ДТП уверяют  - на обледенелом асфальте автомобили теряли управление, а машина коммунальной службы появилась на аварийно опасном участке лишь спустя полтора часа.

Константин, водитель "Тойоты"

Дорогу он начал посыпать, когда ДТП уже случилось - в 9-15, а вся эта ерунда случилась в 7-30, когда люди на работу едут. Стекло было. 59-40  А щас он ее посыпал так, что уже все, можно тут Формулу-1 проводить.

В столкновении пяти автомобилей пострадала пассажир "Джили" - 46 летняя женщина, с ушибом позвоночника ее забрала скорая. Поврежденные машины застопорили движение на Московском проспекте, образовавшуюся пробку многие пытались объехать по разделительному газону.

Видео: 

11.12.14 - Гололед на дорогах: в двух ДТП на Московском проспекте столкнулись семь машин

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.