Голуб заявил о миллионных счетах Симоненко в иностранных банках

955 просмотров

Народный депутат Александр Голуб, который две недели назад вышел из парламентской фракции КПУ, утверждает, что лидер КПУ Петр Симоненко собирал компромат на своих однопартийцев. Голуб также заявил, что Симоненко владеет многомиллионными счетами в иностранных банках, а также многочисленной недвижимостью в Украине и за рубежом.

По словам Александра Голуба, одной из главных причин его выхода из фракции в Верховной Раде, стала информация о многомиллионных счетах лидера КПУ Петра Симоненко в иностранных банках. Об этом бывший близкий соратник Симоненко заявил 14 июля во время записи программы Hard Talk в редакции журнала «Публичные люди»

Голуб утверждает, что только недавно узнал о разнице между объемами «инвестиций в партию» и суммами, которые доходили до низовых структур КПУ. Эта разница оставалась у Симоненко, что позволяло ему, по словам Голуба, не только пополнять личные зарубежные счета, но и купить виллу в Испании, дом на Волыни и имение под Киевом.

Голуб также заявил, что у Симоненко есть папка с компроматом на каждого члена партии.

Напомним, что экс-депутат Львовского облсовета Александр Голуб является неизменным членом парламента от КПУ, начиная с 1998 года. Две недели назад Голуб вместе с рядом других известных коммунистов вышел из парламентской фракции КПУ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.