Горсовет Славянска уволил мэра Штепу, - СМИ

741 просмотр
3 комментария

Городской совет Славянска уволил мэра Нелю Штепу. Об этом сообщает издание Slavgorod.

Так, сегодня в Славянске состоялась внеочередная сессия горсовета. Журналистов в зал не пустили, посему информацию по поводу принимаемых решений, удалось получить от нескольких присутствующих на сессии депутатов.

Всего на сессии были 42 депутата, которые приняли к сведению заявление от городского головы Штепы об отказе от полномочий. Посему Штепа сегодня официально перестала быть мэром Славянска. О том, чтобы бывшая градоначальница покинула здание исполкома речь не шла. Право подписи было делегировано заместителю городского головы Олегу Тытянину.

Были рассмотрены вопросы о заключении договора о передаче в пользования части помещений в здании исполкома для нужд самообороны Славянска. Также депутаты утвердили координационный совет города, который возглавил первый секретарь КПУ Анатолий Хмелевой.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.