Госаудитслужба изменила решение о незаконности закупки МВД внедорожников Mitsubishi

86 просмотров

Государственная аудиторская служба (ГАС) изменила свой вывод о том, что договор о закупке партии японских внедорожников Mitsubishi Outlander имеет признаки недействительности и отметила, что "Центр обслуживания подразделений Нацполиции" (ЦОП) правомерно применен в переговорной процедуре по закупке гибридных внедорожников.

"По результатам анализа информации и дополнительных документов было установлено, что Государственное учреждение "Центр обслуживания подразделений Национальной полиции Украины" входит в общую систему НПУ", - говорится в сообщении пресс-службы Министерства внутренних дел.

Отмечается, что ЦОП может осуществляться обеспечение центрального органа управления НПУ и ее межрегиональных территориальных органов необходимыми материально-техническими ресурсами. В МВД добавили, что "по заключению Государственной аудиторской службы, это свидетельствует о правомерности участия ЦОП Нацполиции в переговорной процедуре при закупке автомобилей специализированного назначения с гибридной силовой установкой Mitsubishi Outlander PHEV" или эквивалент".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.