Госдеп США опроверг заявления Путина о минимальном влиянии санкций

124 просмотра

Как США, так и Европейский Союз считают, что санкции Запада против российской экономики оказывают на нее существенное влияние, несмотря на заверения российского руководства в обратном.

Это подчеркнул на брифинге в Вашингтоне в пятницу представитель Государственного департамента США Джон Кирби.

"Я видел заявления президента Путина, но мы знаем обратное. Мы знаем, что цена остается высокой для экономики РФ, и они (санкции. - Ред.) продолжат оказывать влияние", - сказал представитель внешнеполитического ведомства США.

Он подчеркнул, что накануне американская сторона обсуждала этот вопрос с европейской. В частности, рассматривались варианты продолжения санкций и возможность введения новых ограничений, которые могут быть применены в случае нарушения Россией международного права.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.