Госдеп США - Украинцев, нарушивших права человека, ждут визовые ограничения

1031 просмотр

 Для визовых ограничений в отношении украинских чиновников, нарушивших права человека, достаточно существующих в США законов. Об этом заявил второй заместитель госсекретаря США по вопросам демократии, прав человека и труда Томас Малия.

«Наши существующие законы дают нам возможность накладывать визовые ограничения для въезда в США лиц, которые, мы считаем, вовлечены в грубые нарушениях прав человека или другие преступления. И мы это делаем. Есть украинцы, которые не могут прибыть в США... Мы ищем пути решения тех проблем, которые омрачают наши отношения, и я надеюсь, украинское правительство будет двигаться в этом направлении», – заявил г-н Малия, передает «Голос Америки».

По его словам, новый госсекретарь США Джон Керри очень опытный в международной политике и хорошо знает Украину. Керри был соавтором последней критической резолюции по Украине.

«Я ожидаю, что он принесет этот опыт и знания на новую позицию, и мы ожидаем тесной работы с ним в формировании политики в отношении Украины», – добавил представитель Госдепа США.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.