Госдума: Отвод войск - это сигнал Киеву и Западу, что Россия не хочет войны

688 просмотров
5 комментариев

Председатель Комитета Госдумы России по международным делам Алексей Пушков отмечает, что решение президента РФ Владимира Путина о возвращении российских войск из Ростовской области в места постоянной дислокации является сигналом Киеву и Западу о том, что Россия не хочет войны. Об этом депутат написал в своем микроблоге в Twitter.

«Путин отдал приказ завершить учения у границы с Украиной и отвести от нее 17 тысяч солдат. Это сигнал Киеву и Западу — Россия не хочет войны», — отметил Пушков.

 

Как сообщалось, в ночь на воскресенье, 12 октября, Путин приказал вернуть войска с учений в Ростовской области в места постоянной дислокации. Решение об отводе войск было принято во время рабочей встречи Путина с министром обороны Сергеем Шойгу.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.