Госдума разрешит ФСБ стрелять по женщинам и детям

282 просмотра

В ускоренном порядке Госдума РФ примет законопроект, которые расширяет полномочия сотрудников спецслужб. Так, например, им разрешат проникать во время массовых беспорядков в жилища и стрелять в женщин и детей для предотвращения терактов.

Об этом сообщает РБК.

По данным агентства, на предпоследнем заседании Госдума экстренно рассмотрела законопроект, который расширяет полномочия сотрудников ФСБ. Рассмотреть в начале заседания его попросил член "Единой России" Эрнест Валеев, так как в повестке заседания Думы на 22 декабря законопроект не стоял. Депутаты без обсуждения поддержали новые поправки.

Так в законопроекте говорится, что сотрудники ФСБ смогут использовать любые подручные средства для необходимой обороны или при задержании преступника, если у них не будет огнестрельного оружия.

Также сотрудникам спецслужб дается право проникать на жилые помещения или на иные земельные участки для обеспечения общественной безопасности при массовых беспорядках. Законопроект разрешает при значительном скоплении людей применять оружие в целях предотвращения терактов.

Для сотрудников спецслужб вводятся и ограничения. Им запрещается контакт с иностранцами, иностранными СМИ, международными организациями и НКО, которые выполняют функции "иностранного агента".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.