Гособвинение осталось довольно приговором Пукача

361 просмотр

Решение Печерского районного суда Киева по делу Алексея Пукача является таким, как и просило государственное обвинение, хотя есть некоторые разногласия, сообщил государственный обвинитель в данном деле Владимир Шилов.

"Есть некоторые отдельные разногласия между тем, что мы предлагали и тем, что принял суд", отметил В.Шилов.

Также гособвинитель по делу выразил мнение, что оглашение приговора А.Пукачу в открытом для СМИ режиме послужит своеобразной профилактикой для правоохранителей во избежание нарушений закона.

"Мы очень благодарны, что вас (журналистов) столь много сегодня пришло, что бы убедиться в том, что происходило, и уверены в том, что вы донесете от каждого милиционера рядового, до генерала то, что происходило сегодня… Это будет как одна из форм профилактической работы тем постовым милиционерам и тем генералам, которые сегодня несут свою службу в органах Внутренних дел", - подчеркнул В.Шилов.

Он также отметил, что сегодня не может удовлетворять та ситуация, при которой возможны подобные преступления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ГК «Охрана и безопасность» производит дополнительный набор сотрудников охраны для работы в мобильных группах. Стабильная з/п. 8000 грн., график сутки/двое. Телефон: (057)7525892.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.