Госпогранслужба не контролирует 100 км границы с Россией

442 просмотра

Государственная пограничная служба заявляет об отсутствии контроля более чем над 100 км украинско-российской границы.

Об этом заявил первый заместитель главы Госпогранслужбы Павел Шишолин в эфире программы "Шустер LIVE".

"Действительно, на сегодняшний день сложилась такая ситуация на государственной границе, что более 100 км мы не можем контролировать", - сказал Шишолин.

При этом он отметил, что проникновение колонны российских грузовиков без согласования с Украиной в пятницу произошло именно на таком участке, в пункте пропуска "Изварино" Луганской области.

По словам Шишолина, решение об оставлении пунктов пропуска через государственную границу было вызвано постоянным обстрелом со стороны террористов и желанием сохранить жизни военнослужащих.

Напомним, Госпогранслужба заявляет о проникновении в Украину 227 грузовиков с гуманитарной помощью из России в пятницу.

Украина считает въезд не проверенной пограничниками части колонны автомобилей КамАЗ с гуманитарной помощью актом агрессии России.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.