Госпогранслужба подтвердила факт дезертирства нескольких десятков пограничников

2490 просмотров
2 комментария

Первый заместитель председателя Государственной пограничной службы Украины Павел Шишолин подтвердил факт дезертирства нескольких десятков пограничников. Об этом Шишолин заявил на брифинге, передает корреспондент РБК-Украина.

"Есть небольшая часть людей, которые в ходе боевых действий после того, как оставили подразделение, на сегодняшний день не появляются для выполнения своих задач. Они не приняли присягу (РФ) и не воюют на той стороне. Но они нарушили присягу, и по ним возбуждены дела...они будут нести ответственность по закону. Таких не много - несколько десятков. О них даже говорить не хочется. Но большинство после боя с ранениями отказались уходить из подразделения и остались в боевых порядках", - рассказал Шишолин.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.