ГПтСУ: Окно в палате Тимошенко тонировали, потому что она его повредила

391 просмотр
1 комментарий

Государственная пенитенциарная служба опровергла заявления защитника экс-премьера Юлии Тимошенко Сергея Власенко о том, что все стекла в окнах ее больничной палаты заменили на светонепроницаемые. Об этом сегодня сообщает пресс-служба ведомства.

В связи с тем, что осужденная Юлия Тимошенко повредила тонированное стекло окна в своей палате, было принято решение о замене этого стеклопакета на другой. Разница этих пакетов заключается только в том, что тонировка нового стекла выполнена на внутренней, а не внешней поверхности, – сказано в сообщении пресс-службы ГПтСУ.

В ведомстве подчеркивают, что степень тонировки не отличается от предыдущей и является такой, что позволяет свету в необходимом и достаточном количестве проникать в палату, где находится осужденная экс-премьер.

В подтверждение собственных слов и опровержения неправдивой информации со стороны защиты осужденной в ГПтСУ приводят протокол проведения исследований освещенности Госсанэпидслужбой, специалисты которой прибыли в больницу по приглашению главного врача ЦКБ №5 вчера после замены стекла.

В заключении Госсанэпидслужбы четко указано, что освещение в комнате соответствует нормативному показателю, то есть достаточным согласно нормам и требованиям, – отмечают пенитенциарии.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.