ГПУ арестовала украинские счета и автопарк Юры Енакиевского

191 просмотр

Генеральная прокуратура арестовала счета в банках Украины и автопарк, принадлежащих бывшему народному депутату от фракции Партии регионов Юрию Иванющенко.

Об этом говорится в ответе Генпрокуратуры на запрос народного депутата Сергея Лещенко.

"В ходе досудебного расследования наложены аресты на счета Юрия Иванющенко в банковских учреждениях Украины и на принадлежащие ему транспортные средства", - говорится в документе ГПУ.

Также с целью наложения ареста на денежные средства, находящиеся за рубежом в банковских учреждениях и принадлежат Иванющенко и членам его семьи, в компетентные органы Латвийской республики, Монако и Швейцарии направлены запросы о международно-правовой помощи, которые сейчас находятся на исполнении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.