ГПУ: Досудебного следствия в отношении Кивалова нет

146 просмотров

 Исполняющий обязанности Генерального прокурора Владимир Гузырь заявляет, что информация относительно того, что Генеральная прокуратура ведет досудебное расследование относительно призывов к сепаратизму народного депутата III-VII созывов Сергея Кивалова, не соответствует действительности.

Об этом Гузырь сказал журналистам во вторник.

«Я бы хотел, чтобы мы сразу поставили акценты. На сегодняшний день уголовное процессуальное законодательство не предусматривает ведения досудебного следствия по отношению к конкретному лицу. Поэтому информация, которая касается досудебного следствия по отношению к Кивалову, не соответсвует действительности», - сказал он.

При этом Гузырь отметил, что все же в ныне время ведется определенное расследование.

«И когда собрано достаточно доказательств для объявления о подозрении, тогда я имею право как юрист, как прокурор говорить в отношении определенной персоны, которая индивидуально обозначена», - прибавил и.о. Генпрокурора.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.