ГПУ изменила порядок назначения областных прокуроров

271 просмотр

Генеральный прокурор Украины Виктор Шокин своим приказом частично изменил порядок рассмотрения материалов о назначении на должности прокуроров областей и их заместителей, а также городских, районных, межрайонных и районных в городах прокуроров, передает пресс-служба ГПУ.

Согласно приказа, материалы на назначение указанных прокуроров будут согласовываться всеми заместителями генпрокурора. Кроме этого кандидаты будут проходить соответствующие собеседования для выяснения профессионального уровня и подготовленности к выполнению служебных обязанностей на руководящих должностях.

Напомним, 11 февраля Президент Украины Петр Порошенко назначил Виктора Шокина генпрокурором.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.