ГПУ намерена просить Раду разрешить привлечь к уголовной ответственности Олийныка и Калетника

435 просмотров
3 комментария

Генеральная прокуратура намерена просить Верховную Раду разрешить привлечь к уголовной ответственности нардепа от фракции Партии регионов Владимира Олийныка (сегодня вышел из фракции, - ред.) и экс-первого вице-спикера, представителя Коммунистической партии Игоря Калетника. Об этом на пресс-конференции заявил и.о. генпрокурора Олег Махницкий.

Также ГПУ (кроме Царева, - ред.) инициирует аналогичные решения по Олийныку и Калетнику, - заявил Махницкий.

Напомним, 3 июня Рада дала ГПУ разрешение на привлечение к уголовной ответственности народного депутата из фракции Партии регионов Олега Царева за сепаратизм.

Напомним, Игорь Калетник и Владимир Олийнык участвовали в принятии законов 16 января 2014 г., которые были приняты с нарушением регламента.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.