ГПУ не известно о передаче Онищенко материалов спецслужбам США

41 просмотр

В Генпрокуратуре Украины не имеют никаких документальных подтверждений передачи любых документов народным депутатом Украины Александром Онищенко американским спецслужбам.

Об этом в четверг на брифинге в Киеве заявил генеральный прокурор Украины Юрий Луценко.

"Передавал ли господин Онищенко хоть какие-то документы американским структурам, мне вообще неизвестно. Не думаю... Нам неизвестны какие-либо документальные подтверждения заявлений Онищенко, нам не известно о передаче им документов любым спецслужбам, с которыми мы сотрудничаем. С российской мы не сотрудничаем", - сказал генпрокурор.

По словам Луценко, заявления Онищенко о передаче любых материалов американским спецслужбам являются "обычной пиар-защитой" человека, который подозревается и разыскивается за особо тяжкие преступления.

Ранее Онищенко, который покинул Украину, заявил, что передал компромат на Президента Украины Петра Порошенко спецслужбам США.

Он планировал обнародовать эту информацию на пресс-конференции, но говорит, что ему помешал приезд генпрокурора Юрия Луценко.

СБУ подозревает нардепа Онищенко в государственной измене.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.