ГПУ отказала в экстрадиции Саакашвили в Грузию

57 просмотров

Генеральной прокуратурой Украины закончено проведение экстрадиционной проверки по запросу Главной прокуратуры Минюста Грузии о выдаче Михаила Саакашвили для привлечения к уголовной ответственности в этом государства и отказала в экстрадиции данного лица.

"По результатам проверки Генеральная прокуратура Украины пришла к выводу о существовании риска того, что запрос о выдаче Саакашвили сделан компетентными органами Грузии с целью его преследования по политическим мотивам. Кроме того, его экстрадиция противоречила бы требованиям Конвенции о защите прав человека и основных свобод 1950 года", - говорится в сообщении пресс-службе Генпрокуратуры Украины, обнародованном в среду.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.