ГПУ передала в Интерпол документы на объявление Клюева в розыск

24 просмотра

Генеральная прокуратура Украины (ГПУ) передала в Интерпол документы на объявление народного депутата Сергея Клюева в международный розыск.

Об этом заявил начальник управления специальных расследований ГПУ Сергей Горбатюк.

"В розыск объявлен, документы для объявления в международный розыск следствием предоставлены", - заявил Горбатюк.

Вместе с тем, он не смог ответить на вопрос, объявлен ли сейчас Клюев в международный розыск. "Не готов сказать, документы переданы", - отметил представитель ГПУ.

По словам Горбатюка, для фактического объявления Клюева в международный розыск Интерпол должен дать согласие и выставить на Клюева карточку.

Напомним, Сергей Клюев не явился на допрос в Генеральную прокуратуру Украины. При этом его адвокат заявил, что Сергей Клюев не получал повестку явиться в течение трех дней, а также сообщения о подозрении.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.