ГПУ просит согласия на арест почти трех сотен судей за госизмену

75 просмотров

 Генеральный прокурор Украины направил в Верховный Суд Украины 276 представлений о даче согласия на арест судей судов Автономной Республики Крым.

Об этом сообщает Управление связей с общественностью и СМИ Генеральной прокуратуры Украины.

"Генеральным прокурором Украины в соответствии с требованиями законодательства в Верховный Суд Украины направлено 276 представлений о даче согласия на задержание и избрание меры пресечения в виде содержания под стражей (ареста) судей судов Автономной Республики Крым", - говорится в сообщении.

Напомним, что следователями Управления по вопросам представительства интересов гражданина или государства в суде, противодействия преступности и коррупции на временно оккупированной территории полуострова Крым Генеральной прокуратуры Украины расследуется уголовное производство в отношении совершения судьями судов Автономной Республики Крым преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 111 УК Украины (государственная измена).

В мае этого года этим «служителям Фемиды» направлены письменные сообщения о совершении преступления.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.