ГПУ расследует экономические преступления Азарова

794 просмотра
2 комментария

Генеральная прокуратура Украины начала расследовать экономические преступления, к которым могут быть причастны бывшие высокопоставленные лица государства. Называют более 30 подозреваемых.

Среди них первый заместитель генпрокурора Николай Голомша назвал и бывшего премьер-министра Николая Азарова, сообщает Интерфакс-Украина.

Продолжается расследование финансовых преступлений. По состоянию на сегодняшний день мы начали тщательно отрабатывать все материалы. Вы помните, что была изъята "черная бухгалтерия" в Межигорье. Мы сегодня направили соответствующие запросы в 12 ведомств, и уже есть материалы, которые мы тщательно анализируем, чтобы определиться с преступлениями, совершенными в сфере экономики и финансов. В схеме задействованы более 30 высших должностных лиц государства во главе с бывшим премьером, - уточнил Голомша.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.