ГПУ: убийцы Нигояна, Жизневского и Сеника пока не установлены

20 просмотров

Убийцы активистов Майдана - Сергея Нигояна, Михаила Жизневский и Романа Сеника - в настоящее время не установлены. Об этом заявил во время брифинга начальник управления специальных расследований Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Украины (ГПУ) Сергей Горбатюк.

"22 января были убиты Сергей Нигоян, Михаил Жизневський и Роман Сеник. К сожалению, на настоящее время, непосредственно личности, которые совершили убийство, нами не установлены", - заявил Горбатюк.

По его словам, выводы экспертиз свидетельствуют о том, что убийства были совершены с расстояния трех метров. Правоохранители на тот момент находились на расстоянии 30-50 метров.

"Выдвинутые на настоящее время, и были сначала, версии о том, что это могут быть переодетые правоохранители, а также провокаторы", - добавил Горбатюк.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.