ГПУ Украины просит минюст Израиля помочь в расследовании против Ставицкого

22 просмотра

 ГПУ Украины просит минюст Израиля предать бывшему  главе Минэнерго Эдуарду Ставицкому сообщение о подозрении в совершении особо тяжких преступлений против государства. Об этом заявляют в Генеральной прокуратуре Украины.

Там также сообщили, что  по имеющимся у следствия данным Интерпола, украинский экс-чиновник скрывается на территории государства Израиль, сменив фамилию и имя на Натан Розенберг.

В свою очередь министр юстиции Израиля Аелет Шекед заверил в организации рассмотрения указанного ходатайства в кратчайшие сроки.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          ItalyCamp                          Cybergroup                          Франция. Яхта. Лето.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.