ГПУ завершает описание движимого имущества Януковича в Межигорье

28 просмотров

Следователи ГПУ завершают описание движимого имущества экс-президента Виктора Януковича в Межигорье.

Речь идет о тысячи предметов быта бывшего главы государства, которые в дальнейшем должны быть арестованы судом. Об этом рассказал руководитель главного следственного управления ГПУ Сергей Горбатюк.

По его словам, стоимость имущества на данный момент "невозможно назвать даже примерно", потому что оно будет оцениваться после завершения описания. Он напомнил, что все объекты недвижимого имущества на территории Межигорья были арестованы еще в 2014 году.

Кроме того, по решению суда фирму "Танталит", которая была распорядителем объектов, лишили права пользования ими, "поскольку все это принадлежит подозреваемому Януковичу, который находится в розыске". Именно поэтому, по словам Горбатюка, остается нерешенным вопрос, на баланс какого учреждения передать арестованное имущество.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.