Греция не договорилась с кредиторами, транш в 2 млрд евро заблокирован

17 просмотров

Правительство Греции и кредиторы не преодолели разногласия по вопросам проведения реформ, а потому Еврогруппа 9 ноября вряд ли разблокирует очередной транш помощи в 2 млрд евро.

Об этом сообщает EUobserver.

Обе стороны до сих пор расходятся по вопросам выкупа и погашения налоговой задолженности физическими лицами.

Кредиторы Греции - Евросоюз, Европейский Центральный банк, Европейский стабилизационный фонд и Международный валютный фонд - хотят снизить уровень защиты, в соответствии с которым собственники, которые не платят свои ипотечные кредиты, могут лишиться своего имущества.

Они также хотят усилить схему рассрочки для погашения задолженности перед государством. По нынешней схеме, греки смогут погасить свои долги государству в 100 отдельных платежей.

Кредиторы требовать, чтобы тот, кто пропускает платеж, был исключен из схемы, в то время как правительство Греции хочет предоставление 25-дневного льготного периода.

Выплата транша уже на 3 недели отстает от графика и будет задерживать другие процессы в Греции, такие как рекапитализация банков.
 

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.