Греция ничего не предложила кредиторам и попросила еще денег

490 просмотров

 Чрезвычайное заседание министров финансов еврозоны по ситуации в Греции не принесло существенных результатов. Греческий министр не представил новые предложения по возобновлению сотрудничества с кредиторами. Зато Афины просят продлить финансирование из Европейского стабилизационного механизма.

Об этом рассказал президент еврогруппы Жерун Дийссельблум по результатам срочного заседания во вторник в Брюсселе.

"Мы поздравили нового греческого коллегу и выслушали его оценку ситуации после голосования Грецией "нет". На данный момент от греческого министра новых предложений нет. Первый шаг, который сделало греческое правительство, так это направило в еврогруппу новое письмо-запрос о поддержке со стороны Европейского стабилизационного механизма", - заявил Дийссельблум.

Он сообщил, что, возможно, в среду утром еврогруппа в формате телефонной конференции обсудит реагирование на этот запрос.

В настоящий момент в Брюсселе начинается чрезвычайное заседание глав государств и правительств еврозоны из-за дефолта Греции.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.