Греция согласилась на условие международных кредиторов по бюджету

407 просмотров

Власти Греции согласились выполнить требование международных кредиторов по однопроцентному бюджетному профициту на 2015 г

Власти Греции согласились выполнить требование международных кредиторов по однопроцентному бюджетному профициту на 2015 год. Об этом сообщила в понедельник, 15 июня, представитель Еврокомиссии Анника Брейдтхардт, передает DW.

"Правительство в Афинах согласилось выполнить требование о достижении в 2015 году первичного профицита госбюджета на уровне 1 %, сообщила в понедельник, 15 июня, представитель Еврокомиссии Анника Брейдтхардт", - говорится в сообщении.

Отмечается, что еще один представитель Еврокомиссии Маргаритис Схинас указал, что Брюссель возобновит переговоры с Грецией только в том случае, если из Афин поступят новые предложения. По его словам, председатель Еврокомиссии Жан-Клод Юнкер разочарован тем, что переговоры с Афинами были безрезультатными.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.