Греф причислил Россию к "странам-дауншифтерам"

223 просмотра

Глава "Сбербанка России" Герман Греф​, выступая в РАНХиГС на Гайдаровском форуме, заявил, что Российская Федерация оказалась в числе стран, которые проигрывают. Греф призвал изменить все государственные системы, в том числе систему образования.

Так, сообщается, что Греф говорил о кризисе на рынке нефти, который, по его словам, вызван "радикальными изменениями в потреблении".

"Эра углеводородов осталась в прошлом. Как каменный век закончился не потому, что закончились камни, так и нефтяной век уже закончился", - сказал Греф.

По его словам, "будущее настало раньше, чем мы его ожидали".

"Мы проиграли конкуренцию и оказались в стане стран, которые проигрывают, стран-дауншифтеров. Страны и люди, которые сумели вовремя адаптироваться и проинвестировать в это - победители, те, кто не успел, очень сильно будет проигрывать", - добавил он.

По мнению Грефа, России угрожает "колоссальный разрыв в доходах" по сравнению со "странами-победителям".

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.