Грибаускайте: "Искандеры" в Калининграде достанут и до Берлина

1173 просмотра
1 комментарий

Ракетные комплексы "Искандер", которые Россия разместила в Калининграде, способные достать до многих европейских столиц, и даже до Берлина.

Об этом сказала президент Литвы Даля Грибаускайте в Брюсселе, сообщает Delfi.lt.

Страны Балтии занимают очень сильную позицию в отношении России и сейчас мы имеем возможность наблюдать у наших границ, в Калининградской области, как Россия стягивает туда оружие и технику. В частности, ракетные комплексы "Искандер", способные достать до многих европейских столиц и даже до Берлина" - сказала она.

Поэтому по ее мнению, сейчас нельзя говорить об ослаблении санкций или их отмены.

Напомним, ранее сообщалось, что российские оперативно-тактические комплексы "Искандер" перебазируются в Калининградскую область в рамках внезапной проверки боеготовности, начавшейся 16 марта по приказу президента РФ Владимира Путина.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии

Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                          Закордонний паспорт? "Паспортний Сервіс" в "Ave Plaza"                          Для работы на летний период на Черноморском побережье требуется суши – повар с опытом работы. Т.0954022572, т. 0980969254 Светлана                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.