Грибаускайте: Литва не будет участвовать ни в каких коалициях с Россией

123 просмотра

Литва не будет принимать участия в общей коалиции с Россией против группировки "Исламского государства", пока Москва осуществляет агрессивные действия в Украине и в Грузии.

Об этом заявила президент Литвы Даля Грибаускайте, сообщаетDelfi.

"Ни в каких новых коалициях, в которых участвует или хочет участвовать Россия, Литва участвовать не будет", - сказала Грибаускайте после встречи с президентами Латвии и Эстонии.

Президент сказала, что Россия "до сих пор оккупирует территорию других стран и осуществляет в другой стране, даже в двух - в Грузии и Украине, прямые военные действия".

Как известно, президент Франции Франсуа Олланд на следующей неделе намерен встретиться с президентами США и России для обсуждения борьбы с ИГИЛ.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Телекомпании "АТН" требуется телеоператор.Тел.: 7140-170, 7142-150                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          cybergroup.com.ua                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.