Грибаускайте: Ми видим агрессивный великорусский шовинизм

950 просмотров

 Президент Литвы Даля Грибаускайте считает, что на сегодняшний день мировая общественность имеет возможность наблюдать «агрессивный великорусский шовинизм».

Об этом она заявила в опубликованном во вторник интервью национальной радиостанции перед встречей министров иностранных дел ЕС, сообщает новостной портал DELFI.

"Если государства Европы и впредь будут вести себя столь же нерешительно, как сейчас, то это можно будет называть прямым призывом агрессору быть еще более агрессивным и идти дальше. Как в тридцатые годы прошлого столетия не был остановлен нацизм, так теперь мы видим агрессивный великорусский шовинизм, результатом которого стала атака на гражданские самолеты", - отметила Грибаускайте.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперподарки                          Антиквариат. Золото.                          Виїзне оформлення закордонного паспорта в Харкові. Держава сама їде до Вас! "Паспортний сервіс" , т. 050- 338- 91-07 ( вартість дзвінків згідно з тарифами Вашого оператора зв'язку)                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.