Грибаускайте: Россия против трибунала, поскольку ей есть что скрывать

163 просмотра

 Президент Литвы Даля Грибаускайте заявила, что наложенное Россией вето на резолюцию о создании международного трибунала по катастрофе Боинга MH17 означает, что стране есть что скрывать.

Об этом сообщает Delfi.

«Я считаю это очень чётким сигналом, что Россия пытается избежать расследования, и это доказывает, что этой стране есть что скрывать», - сказала Грибаускайте.

Напомним, Совет Безопасности ООН в среду проголосовал за представленный Малайзией проект резолюции о создании международного трибунала по расследованию катастрофы Боинга MH17 на востоке Украины. За принятие резолюции проголосовали 11 из 15 стран-членов Совета Безопасности. Ангола, Китай и Венесуэла воздержались. Однако Россия заблокировала принятие документа, воспользовавшись своим правом вето как постоянный член Совета Безопасности.

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                          Деньги до зарплаты                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.