Грицак прокомментировал информацию о тайных тюрьмах СБУ в Харькове

237 просмотров

На брифинге,  после встречи  со студентами, глава Службы безопасности Украины Василий Грицак прокомментировал  информацию  Amnesty International  о  якобы существовании тайных  тюрем СБУ  в Украине.

Грицак уверяет,  что  никаких  тайных  тюрем в Украине нет.   Речь  идет  об отделах,  которые существуют  при главном управлении  СБУ  и 13 областных  управлениях. Они  служат, в том числе, для  допросов, и работы с людьми  которые по  линии СБУ подозреваются в терроризме и сепаратизме,  однако  все эти действия проходят  в соответствии с законом и процессуальными  нормами.

Грицак попросил  журналистов не лить  воду на мельницу людей,  которые хотят  дискредитировать Украину, и пригласил  всех  желающих  на экскурсию в областное управление СБУ.

Видео: 

1.09.16 - Грицак прокомментировал информацию о тайных тюрьмах СБУ в Харькове

Раздел:

Нашли ошибку? Выделите мышкой и нажмите Ctrl+Enter
Внимание! Сотруднику АТН нужна Ваша помощь!                          В Телекомпанию «АТН» требуются видеооператоры. Тел.: 766-71-44 (с 12:00 до 17:00)                          Мебель в Харькове                          Матрасы в Харькове                          Сниму в аренду/куплю СТО или землю под строительство. г. Харьков. 067-155-25-96                          Sexshop. Суперпоступление                          Антиквариат. Золото.                                                   Реклама на сайте АТН в бегущей строке. 40грн/слово в МЕСЯЦ!!! тел.(057) 7140-180, (057) 7667-180, (057) 7665-400
Вы хотите сообщить об ошибке в следующем тексте:
Также Вы можете оставить комментарий к ошибке.